Ensalada de pasta fresca
El toque de Samantha Ep: 78
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 78
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pasta fresca verde
- 250 g de pasta fresca blanca
- 1 Calabacín
- 8 Champiñones
- 10 lonchas de beicon finas
- Albahaca seca
- Estragón seco
- Perejil seco
- Aceite de trufa blanca
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, hervimos agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cocemos los dos tipos de pasta por separado durante 2 minutos.
Escurrimos rápidamente la pasta y echamos un poquito más de aceite para que no se pegue. Reservamos.
Seguidamente, picamos el calabacín finamente y los champiñones del tamaño de una cabeza de alfiler.
Luego, cortamos el beicon en tiras muy finas y lo freímos en una sartén, hasta que esté muy crujiente.
A continuación, mezclamos los dos tipos de pasta con los champiñones, el calabacín y el beicon.
Añadimos el estragón, la albahaca y el perejil.
Por último, aliñamos con aceite de trufa blanca, vinagre de Jerez, sal y pimienta.
Servimos.
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