El Pozo

Ensalada de pasta fresca
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 78
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pasta fresca verde
  • 250 g de pasta fresca blanca
  • 1 Calabacín
  • 8 Champiñones
  • 10 lonchas de beicon finas
  • Albahaca seca
  • Estragón seco
  • Perejil seco
  • Aceite de trufa blanca
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero, hervimos agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cocemos los dos tipos de pasta por separado durante 2 minutos.


Escurrimos rápidamente la pasta y echamos un poquito más de aceite para que no se pegue. Reservamos.


Seguidamente, picamos el calabacín finamente y los champiñones del tamaño de una cabeza de alfiler.


Luego, cortamos el beicon en tiras muy finas y lo freímos en una sartén, hasta que esté muy crujiente.


A continuación, mezclamos los dos tipos de pasta con los champiñones, el calabacín y el beicon.


Añadimos el estragón, la albahaca y el perejil.


Por último, aliñamos con aceite de trufa blanca, vinagre de Jerez, sal y pimienta.


Servimos.


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