Ensalada de pasta fresca
PROGRAMA: Pasta Gansa
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de fettuccini
- ½ Melón vaciado en bolitas
- 1 tomate limpio cortado en cubitos
- 200 g de gambas cocidas
- 200 g de espárragos verdes cocidos
- 50 g de parmiggiano reggiano
- Pimienta recién molida
- 1 cucharada de aceto balsámico de Módena
- Aceite de oliva al gusto
- Sal
Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal gorda durante el tiempo que indique el fabricante.
Enfriamos la pasta debajo del grifo y la vertemos en una ensaladera. Añadimos los ingredientes restantes: el melón, el tomate, las gambas, los espárragos y el queso, todo troceado.
Ponemos a punto de sal y pimienta.
Finalmente, vertemos un poco de aceto balsámico, aceite de oliva y mezclamos todos los ingredientes.
Servimos.
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