El Pozo

Ensalada de pasta fresca
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de fettuccini
  • ½ Melón vaciado en bolitas
  • 1 tomate limpio cortado en cubitos
  • 200 g de gambas cocidas
  • 200 g de espárragos verdes cocidos
  • 50 g de parmiggiano reggiano
  • Pimienta recién molida
  • 1 cucharada de aceto balsámico de Módena
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal gorda durante el tiempo que indique el fabricante.


Enfriamos la pasta debajo del grifo y la vertemos en una ensaladera. Añadimos los ingredientes restantes: el melón, el tomate, las gambas, los espárragos y el queso, todo troceado.


Ponemos a punto de sal y pimienta.


Finalmente, vertemos un poco de aceto balsámico, aceite de oliva y mezclamos todos los ingredientes.


Servimos.


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