Ensalada de pasta con piña
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 251
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta
- ½ piña
- 1 manzana
- 1 melocotón
- 50 g de maíz dulce
- 100 g de jamón York
- 4 palitos de cangrejo
- Sal
- Para la salsa rosa:
- 2 cucharadas de Mahonesa
- 1 cucharada de Ketchup
- ½ vaso de brandy
- 1 chorrito de salsa perrins
- Un chorrito de zumo de naranja
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos la mahonesa con el Ketchup, el zumo de naranja, el brandy y la salsa perrins y aderezamos la ensalada con esta salsa rosa.
Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.
Cortamos un trozo grande de piña y la hacemos a la plancha sin nada de grasa.
Mientras, troceamos el resto de la piña, la manzana, el melocotón, el jamón y los palitos de cangrejo y lo ponemos en un bol. Añadimos el maíz y los espaguetis.
Servimos la piña a la plancha y ponemos la ensalada al lado.
Receta proporcionada por Juanita Solsona
Trucos
Si van a comer esta ensalada los niños, a la salsa rosa le quitaremos el alcohol y la salsa picante. Además, es mejor otro tipo de pasta más corta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!