Ensalada de pasta con piña Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Mediterránea,
Ambiente: Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta
½ piña
1 manzana
1 melocotón
50 g de maíz dulce
100 g de jamón York
4 palitos de cangrejo
Sal
Para la salsa rosa
2 cucharadas de Mahonesa
1 cucharada de Ketchup
½ vaso de brandy
1 chorrito de salsa perrins
Un chorrito de zumo de naranja
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos la mahonesa con el Ketchup, el zumo de naranja, el brandy y la salsa perrins y aderezamos la ensalada con esta salsa rosa.

  3. Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal según indique el fabricante. Escurrimos y reservamos.

  4. Cortamos un trozo grande de piña y la hacemos a la plancha sin nada de grasa.

  5. Mientras, troceamos el resto de la piña, la manzana, el melocotón, el jamón y los palitos de cangrejo y lo ponemos en un bol. Añadimos el maíz y los espaguetis.

  6. Servimos la piña a la plancha y ponemos la ensalada al lado.

  7. Receta proporcionada por Juanita Solsona