El Pozo

Ensalada de pasta
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 110
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate
  • 150 g Queso manchego
  • 150 g Atún en conserva
  • 1 Cebolleta
  • 150 g de Pavo en lonchas
  • 1 Aguacate
  • Aceite de oliva virgen
  • Para la mahonesa:
  • Aceite de oliva 0,4º
  • 1 chorrito de Salsa de soja
  • 1 yema de huevo
  • Aguacate

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurrimos y reservamos en un bol con un poco de aceite virgen.


Picamos el tomate, el queso, el atún, el aguacate (reservamos un trozo) y la cebolleta. Sazonamos y le ponemos un poco de aceite.


Mezclamos todos los ingredientes picados con la pasta.


Preparamos una mahonesa casera con aceite de 0,4º, la yema de huevo, el aguacate reservado y la salsa de soja. Empezamos batiendo la yema y añadimos muy lentamente un hilo de aceite hasta que vaya emulsionando.


Servimos la ensalada de pasta sobre una cama de lonchas de pavo. Acompañamos con la mahonesa de soja.


Receta propuesta por Patricia Casas


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina