Ensalada de mango y camarones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Mango bastante grande y no demasiado maduro
- 1 manojo de berros
- Para la salsa:
- 3 Rabanitos
- 2 cucharadas de yogur griego
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 chorrito de vinagre de sidra
- Para el crujiente de camarones:
- 300 g de camarones
- 100 g de harina
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos una masa con la mantequilla derretida, la harina y el huevo. Añadimos los camarones limpios y escurridos y mezclamos todo bien.
En una bandeja de horno con papel sulfurizado, extendemos la masa de los camarones y los salpimentamos.
Horneamos a 200º C hasta que se dore y quede crujiente, unos 5 minutos.
Mientras, pelamos el mango, lo ponemos en una fuente muy llana o en una tabla de cocina, lo cortamos en rodajas finas y reservamos.
A continuación, preparamos los platos donde vayamos a servir y vamos colocando, dentro de un aro, unas láminas de mango, unos berros, un poco de crujiente de camarones y así otra capa más.
Para preparar la salsa, mezclamos el yogur griego con un chorro de vinagre de sidra, un poco de aceite de oliva y unos rabanitos picados. Mezclamos bien.
Salseamos la ensalada y retiramos el aro. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!