 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina de fiesta,
Mediterránea, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina de fiesta,
Mediterránea,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Veraniega, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Mango bastante grande y no demasiado maduro 1 Mango bastante grande y no demasiado maduro
 1 manojo de berros 1 manojo de berros
 Para la salsa: Para la salsa:
 3 Rabanitos 3 Rabanitos
 2 cucharadas de yogur griego 2 cucharadas de yogur griego
 1 chorro de aceite de oliva 1 chorro de aceite de oliva
 1 chorrito de vinagre de sidra 1 chorrito de vinagre de sidra
 Para el crujiente de camarones: Para el crujiente de camarones:
 300 g de camarones 300 g de camarones
 100 g de harina 100 g de harina
 1 huevo 1 huevo
 50 g de mantequilla 50 g de mantequilla
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, hacemos una masa con la mantequilla derretida, la harina y el huevo. Añadimos los camarones limpios y escurridos y mezclamos todo bien. 
- 
En una bandeja de horno con papel sulfurizado, extendemos la masa de los camarones y los salpimentamos. 
- 
Horneamos a 200º C hasta que se dore y quede crujiente, unos 5 minutos. 
- 
Mientras, pelamos el mango, lo ponemos en una fuente muy llana o en una tabla de cocina, lo cortamos en rodajas finas y reservamos. 
- 
A continuación, preparamos los platos donde vayamos a servir y vamos colocando, dentro de un aro, unas láminas de mango, unos berros, un poco de crujiente de camarones y así otra capa más. 
- 
Para preparar la salsa, mezclamos el yogur griego con un chorro de vinagre de sidra, un poco de aceite de oliva y unos rabanitos picados. Mezclamos bien. 
- 
Salseamos la ensalada y retiramos el aro. Servimos. 
 
