Ensalada de lentejas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 43
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lentejas pardinas
- 2 Tomates de ensalada
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 500 g de perdiz en escabeche en lata
- Alcaparras
- Pepinillos
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de vino
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco
- 1 hoja de laurel
Preparación de la receta
Lo primero, cocemos las lentejas en agua de manera habitual pero añadiendo una hoja de laurel, una cebolla y un chorrito de vinagre para que no queden duras. Pasados 20 minutos, cuando estén tiernas, escurrimos y reservamos.
Luego, cortamos la otra cebolla, las zanahorias, los tomates, las alcaparras y los pepinillos en cubitos.
A continuación, mezclamos las verduras con las lentejas y aliñamos con aceite y vinagre.
Después, echamos las lentejas en el medio del plato y colocamos trozos de perdiz en escabeche.
Por último, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
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