Ensalada de lentejas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 201
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lentejas cocidas en conserva
- 1 piña natural
- 200 g de queso Emmental
- Mezcla de germinados
- 200 g de pechuga de pavo (en una pieza para poder cortarlo en cuadraditos)
- 20 g de mantequilla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Vinagre balsámico reducido
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es escurrir las lentejas y aclararlas con agua.
Por otro lado, cortamos el pavo y el queso en trocitos.
Cortamos también la piña en trozos y la pasamos por una sartén con un poco de mantequilla.
Disponemos todos los ingredientes en una ensaladera, sazonamos, rodeamos con los germinados y aliñamos con aceite y vinagre balsámico reducido.
Receta propuesta por Helena Martínez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!