El Pozo

Ensalada de hueva de merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 hueva cocida de merluza
  • 1 lata chica yema espárrago blanco
  • 1 lata chica de maíz
  • 1 lata chica de pimientos morrones
  • Mayonesa normal o Ligereza
  • Aderezo de Mango y Albahaca para ensalada ( Hacendado)

Preparación de la receta


Utilizar 4 cuencos o taper

Picamos el cogollo de la lechuga muy fina y repartimos en los cuencos.

Cortamos en trocitos medianos la hueva de merluza y repartir encima de la lechuga

Cortar las yemas de espárragos en 2 ó 3 trozos dependiendo del largo y echar encima de la hueva

Repartir la lata de maíz sobre los espárragos.

Cortar en trozos pequeños los pimientos morrones y echar sobre el maíz.

Echar mayonesa por encima y después el aderezo de Mango.

No mover, reservar así tapado hasta la hora de servir, para que la lechuga no se ponga negra y las salsas no se seque.

Servir frío en verano guardándolo en el frigorífico o dejar fuera a temperatura ambiente.


Foto del plato terminado:






La tienda de canal cocina