Ensalada de hueva de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cogollo de lechuga
- 1 hueva cocida de merluza
- 1 lata chica yema espárrago blanco
- 1 lata chica de maíz
- 1 lata chica de pimientos morrones
- Mayonesa normal o Ligereza
- Aderezo de Mango y Albahaca para ensalada ( Hacendado)
Preparación de la receta
Utilizar 4 cuencos o taper
Picamos el cogollo de la lechuga muy fina y repartimos en los cuencos.
Cortamos en trocitos medianos la hueva de merluza y repartir encima de la lechuga
Cortar las yemas de espárragos en 2 ó 3 trozos dependiendo del largo y echar encima de la hueva
Repartir la lata de maíz sobre los espárragos.
Cortar en trozos pequeños los pimientos morrones y echar sobre el maíz.
Echar mayonesa por encima y después el aderezo de Mango.
No mover, reservar así tapado hasta la hora de servir, para que la lechuga no se ponga negra y las salsas no se seque.
Servir frío en verano guardándolo en el frigorífico o dejar fuera a temperatura ambiente.
Foto del plato terminado: