El Pozo

Ensalada de frutas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 214
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yogur natural
  • 1 puñado de uvas (verdes y moradas)
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 Naranja
  • 1 Limón
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 2 Huevos
  • 3 Plátanos
  • 1 puñado de grosellas

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos la naranja y le sacamos los gajos. Los reservamos en un bol.


Seguido, abrimos las uvas y les sacamos las pepitas. Las añadimos al bol de la naranja.


Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas. Las sumamos al bol.


Rociamos los trozos de fruta con un buen chorro del zumo de limón. Removemos y reservamos.


Por otro lado, troceamos los cogollos de lechuga y los desmenuzamos con las manos. Añadimos al bol de la fruta.


Para terminar, le preparamos la salsa a la ensalada. En un bol, mezclamos el yogur, el resto del zumo de limón, sal, bastante pimienta y una gota de aceite. Mezclamos todo bien.


Aliñamos la ensalada y removemos bien.


Emplatamos la ensalada y la terminamos con el huevo cortado en cuartos.


Decoramos con unas grosellas y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Lomo a la crema de cabrales que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina