Ensalada de frutas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 214
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur natural
- 1 puñado de uvas (verdes y moradas)
- 2 cogollos de lechuga
- 1 Naranja
- 1 Limón
- 1 pizca de pimienta blanca
- 2 Huevos
- 3 Plátanos
- 1 puñado de grosellas
Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos la naranja y le sacamos los gajos. Los reservamos en un bol.
Seguido, abrimos las uvas y les sacamos las pepitas. Las añadimos al bol de la naranja.
Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas. Las sumamos al bol.
Rociamos los trozos de fruta con un buen chorro del zumo de limón. Removemos y reservamos.
Por otro lado, troceamos los cogollos de lechuga y los desmenuzamos con las manos. Añadimos al bol de la fruta.
Para terminar, le preparamos la salsa a la ensalada. En un bol, mezclamos el yogur, el resto del zumo de limón, sal, bastante pimienta y una gota de aceite. Mezclamos todo bien.
Aliñamos la ensalada y removemos bien.
Emplatamos la ensalada y la terminamos con el huevo cortado en cuartos.
Decoramos con unas grosellas y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Lomo a la crema de cabrales que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!