El Pozo

Ensalada de frijoles (Börülce Piyazı)
PROGRAMA: Cocina turca      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 vasos de frijoles
  • ½ manojo de perejil
  • 1 cebolla morada
  • 2 tomates
  • 2 huevos cocidos
  • Zumo de 1 limón
  • 1 puñado de aceitunas negras
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Ensalada de frijoles (Börülce Piyazı).

Ponemos los frijoles en remojo la noche anterior.


Escurrimos y los añadimos a una olla. Cubrimos con agua y dejamos cocer 30-45 minutos. Escurrimos los frijoles cocidos.


Cortamos la cebolla finamente en juliana y picamos los tomates y el perejil.


Añadimos a un bol los frijoles y aderezamos con sal. Mezclamos los frijoles con la cebolla morada, el tomate, perejil y pimentón. Incorporamos el zumo de limón y otra pizca de sal. Agregamos las aceitunas negras cortadas en rodajas y un chorrito de aceite de oliva.


Servimos con huevos cocidos.


En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesas de boquerón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina