

Ensalada de frijoles (Börülce Piyazı)
Cocina turca Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina turca
- Episodio: 6
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 vasos de frijoles
- ½ manojo de perejil
- 1 cebolla morada
- 2 tomates
- 2 huevos cocidos
- Zumo de 1 limón
- 1 puñado de aceitunas negras
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Ensalada de frijoles (Börülce Piyazı).
Ponemos los frijoles en remojo la noche anterior.
Escurrimos y los añadimos a una olla. Cubrimos con agua y dejamos cocer 30-45 minutos. Escurrimos los frijoles cocidos.
Cortamos la cebolla finamente en juliana y picamos los tomates y el perejil.
Añadimos a un bol los frijoles y aderezamos con sal. Mezclamos los frijoles con la cebolla morada, el tomate, perejil y pimentón. Incorporamos el zumo de limón y otra pizca de sal. Agregamos las aceitunas negras cortadas en rodajas y un chorrito de aceite de oliva.
Servimos con huevos cocidos.
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Hamburguesas de boquerón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!