El Pozo

Ensalada de fideos soba (Soba Nolde salad)
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de fideos soba
  • 100 g de col rizada
  • 150 g de guisantes sugarsnap
  • 3 Zanahorias en tiras
  • 2 Cebolletas picadas
  • 3 cm de raíz de jengibre fresco en rodajas finas
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1-2 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 1 ½ cucharada de salsa de soja
  • ½ Limón en zumo
  • 1 hoja de alga nori
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer los fideos en agua hirviendo durante 5 minutos. Ponemos a cocer también la col, las cintas de zanahoria y los guisantes.


Cuando todo esté listo, lo escurrimos y reservamos.


Por otro lado, picamos las cebolletas. Las aliñamos con jengibre, aceite de sésamo, vinagre de arroz, la salsa de soja y las algas.


Añadimos las cintas de zanahoria, los fideos y la col y mezclamos todo. Terminamos con el zumo de limón.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina