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Ensalada de escarola, granada y kikos
PROGRAMA: Fiesta en casa
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 escarola lavada y seca
- 40 g de kikos
- 1 granada
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de Módena
- 15 g de mermelada de frutos rojos
- Sal
- Pimienta negra molida
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Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Fiesta en casa, Carmen López del Hierro prepara la receta de Ensalada de escarola, granada y kikos.
Preparación
Machacamos los kikos en un mortero, sin llegar a pulverizar.
Cortamos la granada por la mitad y sacamos sus granos.
Seleccionamos las hojas más firmes de la escarola, las troceamos y las colocamos en una ensaladera.
Mezclamos el aceite, el vinagre, la mermelada, sal y pimienta. Batimos para emulsionar. Vertemos sobre la escarola y removemos para impregnar todas y cada una de sus hojas.
Acabado del plato
Servimos la ensalada en una fuente grande, repartiendo la granada y los kikos por toda la superficie.
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