El Pozo

Ensalada de encurtido de remolacha rápida (Pancar turşusu)
PROGRAMA: Cocina turca      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de remolachas cocidas
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Ensalada de encurtido de remolacha rápida (Pancar turşusu).

Cortamos las remolachas en dados y las metemos en un bol con su caldo de cocción.


Añadimos la sal, el vinagre, el ajo picado y un buen chorro de aceite.


Mezclamos todo bien y servimos.


Servimos


En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de bulgur.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina