

Ensalada de encurtido de remolacha rápida (Pancar turşusu)
Cocina turca Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina turca
- Episodio: 9
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de remolachas cocidas
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Ensalada de encurtido de remolacha rápida (Pancar turşusu).
Cortamos las remolachas en dados y las metemos en un bol con su caldo de cocción.
Añadimos la sal, el vinagre, el ajo picado y un buen chorro de aceite.
Mezclamos todo bien y servimos.
Servimos
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de bulgur.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!