Ensalada de col con aliño de rábano picante (Horseradish slaw)
Por:
Annabel Langbein
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ¼ Repollo grande en rodajas finas
- 2 tallos de apio troceados
- ½ Pimiento verde picado
- 2 Cebolletas picadas
- ¼ taza de hojas de perejil picadas
- 1 cucharada de semillas de amapola o neguilla
- Para el rábano picante:
- 1 Chalota o cebolleta picada
- 1 cucharada de rábano fresco picado o ½ de rábano picante
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- ½ taza de aceite de oliva virgin extra
- Sal
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos en un bol el repollo picado con el apio, el pimiento verde, las cebolletas el perejil y las semillas de amapola. Reservamos.
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Por otro lado, vamos a preparer el aliño de rábano picante. Para ello, mezclamos en un bol el rábano picado, la chalota, el azúcar, el vinagre y el aceite. Salpimentamos.
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Vertemos el aliño en la ensalada de col y removemos bien.
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Servimos.