Ensalada de cerdo con papaya
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 279
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Cebolla
- 2 Chiles rojos
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 puñado de cacahuetes
- 200 g de gambas peladas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 Lima
- Cilantro
- Hierbabuena
- 1 Papaya
- 1 solomillo de cerdo
- 1 Zanahoria
- ½ Calabacín
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos a macerar en un bol con el caldo de pescado, el zumo de lima, los chiles rojos picados y el ajo machacado.
Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y el calabacín y al zanahoria en bastones. Lo salteamos todo junto en un wok con aceite.
Cuando las verduras estén listas, añadimos al wok la carne macerada con los chiles. Salteamos.
Después, en el robot de cocina, trituramos los cacahuetes, unas hojas de cilantro y otras de hierbabuena.
Incorporamos al wok las gambas, el cacahuete molido y un poco de caldo de la maceración. Damos unas vueltas y dejamos reducir, cocinando a fuego bajo.
Pelamos la papaya, la cortamos en trozos grandes y la añadimos al wok con un poco de azúcar moreno. Damos unas vueltas.
Emplatamos y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Dorada frita con salsa de coco que prepara Julius en este capítulo.
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