Dorada frita con salsa de coco
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 279
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de dorada de ración
- Aceite de oliva
- Harina
- 4 Chiles rojos
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Jengibre fresco para rallar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de leche de coco
- 1 chorrito de caldo de pescado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Albahaca fresca
Preparación de la receta
Para comenzar, vamos a preparar la salsa de la dorada. Para ello, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite.
Cuando empiece a transparentar, le añadimos un poco de jengibre fresco rallado. Damos unas vueltas e incorporamos el ajo picado.
Vertemos en la sartén la leche de coco, el caldo de pescado, la soja, tres hojas de albahaca y un poco de miel.
Por otro lado, pasamos los filetes de dorada por harina y los freímos en una sartén con aceite caliente.
Emplatamos la salsa y, encima, disponemos la dorada.
Decoramos con un poco de albahaca picada y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Ensalada de cerdo con papaya que prepara Julius en este capítulo.
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