El Pozo

Dorada frita con salsa de coco
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 279
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de dorada de ración
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • 4 Chiles rojos
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Jengibre fresco para rallar
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de leche de coco
  • 1 chorrito de caldo de pescado
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Albahaca fresca

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar la salsa de la dorada. Para ello, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite.


Cuando empiece a transparentar, le añadimos un poco de jengibre fresco rallado. Damos unas vueltas e incorporamos el ajo picado.


Vertemos en la sartén la leche de coco, el caldo de pescado, la soja, tres hojas de albahaca y un poco de miel.


Por otro lado, pasamos los filetes de dorada por harina y los freímos en una sartén con aceite caliente.


Emplatamos la salsa y, encima, disponemos la dorada.


Decoramos con un poco de albahaca picada y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Ensalada de cerdo con papaya que prepara Julius en este capítulo.


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