
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ Cebolla
2 Chiles rojos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 puñado de cacahuetes
200 g de gambas peladas
1 cucharada de azúcar moreno
1 vaso de caldo de pescado
1 Lima
Cilantro
Hierbabuena
1 Papaya
1 solomillo de cerdo
1 Zanahoria
½ Calabacín
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos a macerar en un bol con el caldo de pescado, el zumo de lima, los chiles rojos picados y el ajo machacado.
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Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y el calabacín y al zanahoria en bastones. Lo salteamos todo junto en un wok con aceite.
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Cuando las verduras estén listas, añadimos al wok la carne macerada con los chiles. Salteamos.
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Después, en el robot de cocina, trituramos los cacahuetes, unas hojas de cilantro y otras de hierbabuena.
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Incorporamos al wok las gambas, el cacahuete molido y un poco de caldo de la maceración. Damos unas vueltas y dejamos reducir, cocinando a fuego bajo.
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Pelamos la papaya, la cortamos en trozos grandes y la añadimos al wok con un poco de azúcar moreno. Damos unas vueltas.
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Emplatamos y servimos.