 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mundo,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 ½ Cebolla ½ Cebolla
 2 Chiles rojos 2 Chiles rojos
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 1 puñado de cacahuetes 1 puñado de cacahuetes
 200 g de gambas peladas 200 g de gambas peladas
 1 cucharada de azúcar moreno 1 cucharada de azúcar moreno
 1 vaso de caldo de pescado 1 vaso de caldo de pescado
 1 Lima 1 Lima
 Cilantro Cilantro
 Hierbabuena Hierbabuena
 1 Papaya 1 Papaya
 1 solomillo de cerdo 1 solomillo de cerdo
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
 ½ Calabacín ½ Calabacín
- Preparación de la receta
- En primer lugar, cortamos el solomillo en medallones y lo ponemos a macerar en un bol con el caldo de pescado, el zumo de lima, los chiles rojos picados y el ajo machacado. 
- 
Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana y el calabacín y al zanahoria en bastones. Lo salteamos todo junto en un wok con aceite. 
- 
Cuando las verduras estén listas, añadimos al wok la carne macerada con los chiles. Salteamos. 
- 
Después, en el robot de cocina, trituramos los cacahuetes, unas hojas de cilantro y otras de hierbabuena. 
- 
Incorporamos al wok las gambas, el cacahuete molido y un poco de caldo de la maceración. Damos unas vueltas y dejamos reducir, cocinando a fuego bajo. 
- 
Pelamos la papaya, la cortamos en trozos grandes y la añadimos al wok con un poco de azúcar moreno. Damos unas vueltas. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
