El Pozo

Porco Tonnato
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo blanco
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 200 ml de agua
  • Para la salsa:
  • 2 latas de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 3 filetes de anchoa
  • 150 g de mahonesa
  • 1 poco del jugo del solomillo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de alcaparras fritas para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Porco Tonnato.

Doramos el solomillo de cerdo salpimentado. Lo ponemos en una bandeja de horno con la cebolla partida y lo regamos con el vino y el agua.


Cocinamos a 170ºC con calor arriba y abajo y sin ventilador durante 23 minutos aproximadamente.


Trituramos el atún, las alcaparras, los filetes de anchoa, la mahonesa y vamos incorporando parte del jugo que teníamos de la cocción del solomillo.


Cortamos filetes finitos del solomillo, los salseamos y decoramos con alcaparras fritas.


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