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Porco Tonnato
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo blanco
- 200 ml de vino blanco
- 1 cebolla
- 200 ml de agua
- Para la salsa:
- 2 latas de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharadas de alcaparras
- 3 filetes de anchoa
- 150 g de mahonesa
- 1 poco del jugo del solomillo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de alcaparras fritas para decorar
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Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Porco Tonnato.
Doramos el solomillo de cerdo salpimentado. Lo ponemos en una bandeja de horno con la cebolla partida y lo regamos con el vino y el agua.
Cocinamos a 170ºC con calor arriba y abajo y sin ventilador durante 23 minutos aproximadamente.
Trituramos el atún, las alcaparras, los filetes de anchoa, la mahonesa y vamos incorporando parte del jugo que teníamos de la cocción del solomillo.
Cortamos filetes finitos del solomillo, los salseamos y decoramos con alcaparras fritas.
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