El Pozo

Ensalada de caracolillos
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 187
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de caracolillos
  • 1 lata de melocotón en almíbar
  • Cogollos de lechuga
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 cucharadas de Ketchup
  • ½ Naranja

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en agua y sal durante 4-5 minutos, hasta que esté al dente. Pasado el tiempo, la escurrimos y dejamos que se enfríe.


Por otro lado, separamos el almíbar del melocotón. En un bol, mezclamos un poco de almíbar con la mahonesa, el Ketchup y el zumo de media naranja. Removemos.


Después, cortamos el melocotón en dados.


Para terminar, cortamos los cogollos de lechuga en juliana y la ponemos como base del plato.


Encima disponemos los trozos de melocotón, la pasta y regamos con la salsa.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Picata verde que prepara Julius en este capítulo. 


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