Ensalada de caracolillos
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 187
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de caracolillos
- 1 lata de melocotón en almíbar
- Cogollos de lechuga
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de Ketchup
- ½ Naranja
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en agua y sal durante 4-5 minutos, hasta que esté al dente. Pasado el tiempo, la escurrimos y dejamos que se enfríe.
Por otro lado, separamos el almíbar del melocotón. En un bol, mezclamos un poco de almíbar con la mahonesa, el Ketchup y el zumo de media naranja. Removemos.
Después, cortamos el melocotón en dados.
Para terminar, cortamos los cogollos de lechuga en juliana y la ponemos como base del plato.
Encima disponemos los trozos de melocotón, la pasta y regamos con la salsa.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Picata verde que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!