Ensalada de caracolillos
22 Minutos      Ep: 187

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 187

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de caracolillos
  • 1 lata de melocotón en almíbar
  • Cogollos de lechuga
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 cucharadas de Ketchup
  • ½ Naranja

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en agua y sal durante 4-5 minutos, hasta que esté al dente. Pasado el tiempo, la escurrimos y dejamos que se enfríe.


Por otro lado, separamos el almíbar del melocotón. En un bol, mezclamos un poco de almíbar con la mahonesa, el Ketchup y el zumo de media naranja. Removemos.


Después, cortamos el melocotón en dados.


Para terminar, cortamos los cogollos de lechuga en juliana y la ponemos como base del plato.


Encima disponemos los trozos de melocotón, la pasta y regamos con la salsa.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Picata verde que prepara Julius en este capítulo. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina