Ensalada de caracolillos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150 g de caracolillos
1 lata de melocotón en almíbar
Cogollos de lechuga
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de Ketchup
½ Naranja
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en agua y sal durante 4-5 minutos, hasta que esté al dente. Pasado el tiempo, la escurrimos y dejamos que se enfríe.
-
Por otro lado, separamos el almíbar del melocotón. En un bol, mezclamos un poco de almíbar con la mahonesa, el Ketchup y el zumo de media naranja. Removemos.
-
Después, cortamos el melocotón en dados.
-
Para terminar, cortamos los cogollos de lechuga en juliana y la ponemos como base del plato.
-
Encima disponemos los trozos de melocotón, la pasta y regamos con la salsa.
-
Servimos.