Ensalada de caracolillos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 g de caracolillos
1 lata de melocotón en almíbar
Cogollos de lechuga
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de Ketchup
½ Naranja
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a cocer la pasta en agua y sal durante 4-5 minutos, hasta que esté al dente. Pasado el tiempo, la escurrimos y dejamos que se enfríe.

  3. Por otro lado, separamos el almíbar del melocotón. En un bol, mezclamos un poco de almíbar con la mahonesa, el Ketchup y el zumo de media naranja. Removemos.

  4. Después, cortamos el melocotón en dados.

  5. Para terminar, cortamos los cogollos de lechuga en juliana y la ponemos como base del plato.

  6. Encima disponemos los trozos de melocotón, la pasta y regamos con la salsa.

  7. Servimos.