Ensalada de calabacín, queso y frutos secos
Aires de Cádiz      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Aires de Cádiz
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 100 g de rúcula
  • 1 cuña de queso de cabra payoya
  • 1 breva
  • 4 tomates secos en aceite
  • 2 cucharadas de pasta de trufa
  • 1 puñado de almendras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Aires de Cádiz, Jose Fuentes prepara la receta de Ensalada de calabacín, queso y frutos secos.

Cortamos el calabacín en láminas finas.


Cortamos la breva en rodajas.


Mezclamos la pasta de trufa con un poco de aceite de oliva.


Picamos las almendras.


Servimos el calabacín y ponemos por encima la rúcula, las rodajas de breva y los tomates secos.


Sazonamos y aliñamos con un poco de vinagre de Jerez.


Añadimos unas lascas de queso, unas cucharadas de la pasta de trufa y terminamos con las almendras picadas y un chorrito de aceite de oliva.


En este episodio de Aires de Cádiz, el cocinero Jose Fuentes también nos enseña a preparar la receta de Raya en curry amarillo.


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