Ensalada de calabacín, queso y frutos secos
Por:
Jose Fuentes
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana, Cocina andaluza,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 calabacín
- 100 g de rúcula
- 1 cuña de queso de cabra payoya
- 1 breva
- 4 tomates secos en aceite
- 2 cucharadas de pasta de trufa
- 1 puñado de almendras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Preparación de la receta
Cortamos el calabacín en láminas finas.
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Cortamos la breva en rodajas.
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Mezclamos la pasta de trufa con un poco de aceite de oliva.
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Picamos las almendras.
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Servimos el calabacín y ponemos por encima la rúcula, las rodajas de breva y los tomates secos.
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Sazonamos y aliñamos con un poco de vinagre de Jerez.
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Añadimos unas lascas de queso, unas cucharadas de la pasta de trufa y terminamos con las almendras picadas y un chorrito de aceite de oliva.
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En este episodio de Aires de Cádiz, el cocinero Jose Fuentes también nos enseña a preparar la receta de Raya en curry amarillo.