Ensalada de bulgur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gramos Bulgur
- 100 gramos Gambas peladas
- 2 Tomate maduro
- 6 hojas Lechuga
- 100 gramos Avellanas
- 1 cucharada Vinagre de manzana
- 1 cucharada Mostaza al estragón
- 50 mililitros Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Ponemos a hervir agua con sal en una cacerola. Cocinamos el bulgur durante 15 minutos. Lo escurrimos y lo dejamos enfriar en la nevera.
En un cazo cocemos las gambas en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
Picamos el tomate en trozos pequeños, troceamos la lechuga en juliana y machacamos las avellanas con el mortero.
En un bol echamos la mostaza y el aceite de oliva y batimos bien.
Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada, añadimos el vinagre y removemos y servimos con el aliño por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!