Ensalada de bulgur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gramos Bulgur
  • 100 gramos Gambas peladas
  • 2 Tomate maduro
  • 6 hojas Lechuga
  • 100 gramos Avellanas
  • 1 cucharada Vinagre de manzana
  • 1 cucharada Mostaza al estragón
  • 50 mililitros Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta


Ponemos a hervir agua con sal en una cacerola. Cocinamos el bulgur durante 15 minutos. Lo escurrimos y lo dejamos enfriar en la nevera.


En un cazo cocemos las gambas en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.


Picamos el tomate en trozos pequeños, troceamos la lechuga en juliana y machacamos las avellanas con el mortero.


En un bol echamos la mostaza y el aceite de oliva y batimos bien.


Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada, añadimos el vinagre y removemos y servimos con el aliño por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina