Ensalada de bulgur Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120 gramos Bulgur
100 gramos Gambas peladas
2 Tomate maduro
6 hojas Lechuga
100 gramos Avellanas
1 cucharada Vinagre de manzana
1 cucharada Mostaza al estragón
50 mililitros Aceite de oliva virgen extra
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a hervir agua con sal en una cacerola. Cocinamos el bulgur durante 15 minutos. Lo escurrimos y lo dejamos enfriar en la nevera.

    En un cazo cocemos las gambas en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.

    Picamos el tomate en trozos pequeños, troceamos la lechuga en juliana y machacamos las avellanas con el mortero.


    En un bol echamos la mostaza y el aceite de oliva y batimos bien.

    Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada, añadimos el vinagre y removemos y servimos con el aliño por encima.