Ensalada de bulgur
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
120 gramos Bulgur
100 gramos Gambas peladas
2 Tomate maduro
6 hojas Lechuga
100 gramos Avellanas
1 cucharada Vinagre de manzana
1 cucharada Mostaza al estragón
50 mililitros Aceite de oliva virgen extra
- Receta paso a paso
- Ponemos a hervir agua con sal en una cacerola. Cocinamos el bulgur durante 15 minutos. Lo escurrimos y lo dejamos enfriar en la nevera.
En un cazo cocemos las gambas en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
Picamos el tomate en trozos pequeños, troceamos la lechuga en juliana y machacamos las avellanas con el mortero.
En un bol echamos la mostaza y el aceite de oliva y batimos bien.
Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada, añadimos el vinagre y removemos y servimos con el aliño por encima.