Ensalada de berenjena
Cocinamos contigo Ep: 257
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 257
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de eneldo
- 100 g de mahonesa
- 8 rodajas de pan
- 8 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal maldon
Preparación de la receta
Tostamos el pan.
Abrimos las berenjenas por la mitad y les hacemos unos cortes con el cuchillo en forma de rejilla. Horneamos las berenjenas durante 20 minutos, las pelamos y las escurrimos.
Picamos la cebolla, el ajo y añadimos el eneldo y la mahonesa.
Mezclamos con las berenjenas picadas y servimos sobre el de pan tostado. Encima colocamos unos tomates cherry en rodajas y un poco de sal maldon.
Receta proporcionada por Puia Spana
Trucos
Podemos dejar esta ensalada preparada en la nevera con tiempo, para no tener que cocinar a última hora.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!