Ensalada de berenjena
Cocinamos contigo      Ep: 257

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Primera cita, Tupper, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 257

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de eneldo
  • 100 g de mahonesa
  • 8 rodajas de pan
  • 8 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal maldon

Preparación de la receta

Tostamos el pan.


Abrimos las berenjenas por la mitad y les hacemos unos cortes con el cuchillo en forma de rejilla. Horneamos las berenjenas durante 20 minutos, las pelamos y las escurrimos.


Picamos la cebolla, el ajo y añadimos el eneldo y la mahonesa.


Mezclamos con las berenjenas picadas y servimos sobre el de pan tostado. Encima colocamos unos tomates cherry en rodajas y un poco de sal maldon.


Receta proporcionada por Puia Spana

Trucos

Podemos dejar esta ensalada preparada en la nevera con tiempo, para no tener que cocinar a última hora.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina