El Pozo

Ensalada de berenjena
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 257
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de eneldo
  • 100 g de mahonesa
  • 8 rodajas de pan
  • 8 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Sal maldon

Preparación de la receta

Tostamos el pan.


Abrimos las berenjenas por la mitad y les hacemos unos cortes con el cuchillo en forma de rejilla. Horneamos las berenjenas durante 20 minutos, las pelamos y las escurrimos.


Picamos la cebolla, el ajo y añadimos el eneldo y la mahonesa.


Mezclamos con las berenjenas picadas y servimos sobre el de pan tostado. Encima colocamos unos tomates cherry en rodajas y un poco de sal maldon.


Receta proporcionada por Puia Spana

Trucos

Podemos dejar esta ensalada preparada en la nevera con tiempo, para no tener que cocinar a última hora.


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