Ensalada de berenjena
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 257
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de eneldo
- 100 g de mahonesa
- 8 rodajas de pan
- 8 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal maldon
Preparación de la receta
Tostamos el pan.
Abrimos las berenjenas por la mitad y les hacemos unos cortes con el cuchillo en forma de rejilla. Horneamos las berenjenas durante 20 minutos, las pelamos y las escurrimos.
Picamos la cebolla, el ajo y añadimos el eneldo y la mahonesa.
Mezclamos con las berenjenas picadas y servimos sobre el de pan tostado. Encima colocamos unos tomates cherry en rodajas y un poco de sal maldon.
Receta proporcionada por Puia Spana
Trucos
Podemos dejar esta ensalada preparada en la nevera con tiempo, para no tener que cocinar a última hora.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!