Ensalada de berenjena
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de eneldo
- 100 g de mahonesa
- 8 rodajas de pan
- 8 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal maldon
- Preparación de la receta
Tostamos el pan.
-
Abrimos las berenjenas por la mitad y les hacemos unos cortes con el cuchillo en forma de rejilla. Horneamos las berenjenas durante 20 minutos, las pelamos y las escurrimos.
-
Picamos la cebolla, el ajo y añadimos el eneldo y la mahonesa.
-
Mezclamos con las berenjenas picadas y servimos sobre el de pan tostado. Encima colocamos unos tomates cherry en rodajas y un poco de sal maldon.
-
Receta proporcionada por Puia Spana