Ensalada de berenjena Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 berenjenas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ramita de eneldo
100 g de mahonesa
8 rodajas de pan
8 tomates cherry
Aceite de oliva
Sal maldon
  1. Preparación de la receta
  2. Tostamos el pan.

  3. Abrimos las berenjenas por la mitad y les hacemos unos cortes con el cuchillo en forma de rejilla. Horneamos las berenjenas durante 20 minutos, las pelamos y las escurrimos.

  4. Picamos la cebolla, el ajo y añadimos el eneldo y la mahonesa.

  5. Mezclamos con las berenjenas picadas y servimos sobre el de pan tostado. Encima colocamos unos tomates cherry en rodajas y un poco de sal maldon.

  6. Receta proporcionada por Puia Spana