Ensalada de bacalao, remolacha y patata
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar, Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Last minute,
Veraniega, Ambiente:	Last minute,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 bolsa de patatas baby para micro 1 bolsa de patatas baby para micro
 Bacalao ahumado Bacalao ahumado
 Eneldo fresco Eneldo fresco
 1 paquete de remolacha cocida 1 paquete de remolacha cocida
 Espinacas Espinacas
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 1 Limón en zumo 1 Limón en zumo
 Creme fraiche Creme fraiche
- Preparación de la receta
- En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata. 
- 
Hacemos las patatas en el micro y las cortamos en mitades. 
- 
Cortamos la remolacha en rodajas. 
- 
Preparamos una salsa de aceite, zumo de limón, eneldo fresco picado y creme fraiche. 
- 
Montamos la ensalada con una base de espinacas y encima alternamos rodajas de patata con rodajas de remolacha y el bacalao en tiritas por encima. 
- 
Salseamos. 
- 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros. 
 
