Ensalada de bacalao, remolacha y patata
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bolsa de patatas baby para micro
Bacalao ahumado
Eneldo fresco
1 paquete de remolacha cocida
Espinacas
Aceite de oliva virgen extra
1 Limón en zumo
Creme fraiche
- Preparación de la receta
En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata.
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Hacemos las patatas en el micro y las cortamos en mitades.
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Cortamos la remolacha en rodajas.
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Preparamos una salsa de aceite, zumo de limón, eneldo fresco picado y creme fraiche.
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Montamos la ensalada con una base de espinacas y encima alternamos rodajas de patata con rodajas de remolacha y el bacalao en tiritas por encima.
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Salseamos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros.