Ensalada de bacalao, remolacha y patata
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de patatas baby para micro
- Bacalao ahumado
- Eneldo fresco
- 1 paquete de remolacha cocida
- Espinacas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón en zumo
- Creme fraiche
- Preparación de la receta
En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata.
-
Hacemos las patatas en el micro y las cortamos en mitades.
-
Cortamos la remolacha en rodajas.
-
Preparamos una salsa de aceite, zumo de limón, eneldo fresco picado y creme fraiche.
-
Montamos la ensalada con una base de espinacas y encima alternamos rodajas de patata con rodajas de remolacha y el bacalao en tiritas por encima.
-
Salseamos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros.