Ensalada de arroz
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 255
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 medida de arroz salvaje
- Unas hojas de menta
- 1 puñado de almendras
- 1 Tomate
- 4 corazones de alcachofa en conserva
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 Kiwi
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante pero al agua le ponemos unas hojas de menta, un poco de aceite y sal. Una vez cocido, lo escurrimos y refrescamos en agua fría.
Mientras, lavamos y cortamos el tomate y el kiwi en rodajitas. Cortamos también las alcachofas en mitades.
Colocamos las rodajas de tomate y kiwi de forma armoniosa en un plato y también las alcachofas, bordeando el plato. En el centro colocamos el arroz junto con unas alcaparras y unas almendras tostadas.
Aderezamos con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de Módena.
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