El Pozo

Ensalada de arroz
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 255
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medida de arroz salvaje
  • Unas hojas de menta
  • 1 puñado de almendras
  • 1 Tomate
  • 4 corazones de alcachofa en conserva
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 Kiwi
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a hervir el arroz, siguiendo las indicaciones del fabricante pero al agua le ponemos unas hojas de menta, un poco de aceite y sal. Una vez cocido, lo escurrimos y refrescamos en agua fría.


Mientras, lavamos y cortamos el tomate y el kiwi en rodajitas. Cortamos también las alcachofas en mitades.


Colocamos las rodajas de tomate y kiwi de forma armoniosa en un plato y también las alcachofas, bordeando el plato. En el centro colocamos el arroz junto con unas alcaparras y unas almendras tostadas.


Aderezamos con sal, pimienta, aceite de oliva y vinagre de Módena.


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