El Pozo

Ensalada de algas y pulpo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 204
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de lechugas variadas gourmet
  • 150 g de algas deshidratadas
  • 2 patas de pulpo cocido
  • 150 g de gambas cocidas
  • 6 palitos de cangrejo de buena calidad
  • 2 patatas cocidas
  • 1 aguacate
  • 1 limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas

Preparación de la receta

Lo primero, ponemos a rehidratar las algas en un bol con agua tibia durante 10 minutos.


Por otro lado, cogemos el pulpo cocido y lo pasamos por una sartén con unas gotas de aceite.


En la base del plato, colocamos las lechugas, las patatas y el aguacate cortado, encima las algas y todos los mariscos troceados.


Aliñamos con limón, aceite y sal en escamas.


Servir.


Receta propuesta por Amaya Álvarez


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