Ensalada de algas y pulpo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 204
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de lechugas variadas gourmet
- 150 g de algas deshidratadas
- 2 patas de pulpo cocido
- 150 g de gambas cocidas
- 6 palitos de cangrejo de buena calidad
- 2 patatas cocidas
- 1 aguacate
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos a rehidratar las algas en un bol con agua tibia durante 10 minutos.
Por otro lado, cogemos el pulpo cocido y lo pasamos por una sartén con unas gotas de aceite.
En la base del plato, colocamos las lechugas, las patatas y el aguacate cortado, encima las algas y todos los mariscos troceados.
Aliñamos con limón, aceite y sal en escamas.
Servir.
Receta propuesta por Amaya Álvarez
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