Ensalada con vinagreta de curry
PROGRAMA: Y además cocinan
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de espinacas
- 1 bolsa de rúcula
- 1 bolsa de mezclum de brotes tiernos
- 4 Tomates raff
- 3 Cebolletas
- Vinagre balsámico
- 1 cucharadita de curry
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es mezclar las hojas de espinacas, rúcula y los brotes tiernos en una fuente.
Lavamos y troceamos los tomates y los añadimos a la ensalada.
Pelamos y picamos en juliana las cebolletas.
Por otro lado, preparamos un aliño con un poco de aceite, el vinagre balsámico, sal y una cucharadita de curry.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!