Ensalada con vinagreta de curry
Y además cocinan Ep: 6
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Y además cocinan
- Episodio: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de espinacas
- 1 bolsa de rúcula
- 1 bolsa de mezclum de brotes tiernos
- 4 Tomates raff
- 3 Cebolletas
- Vinagre balsámico
- 1 cucharadita de curry
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es mezclar las hojas de espinacas, rúcula y los brotes tiernos en una fuente.
Lavamos y troceamos los tomates y los añadimos a la ensalada.
Pelamos y picamos en juliana las cebolletas.
Por otro lado, preparamos un aliño con un poco de aceite, el vinagre balsámico, sal y una cucharadita de curry.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!