Ensalada con vinagreta de curry
Y además cocinan      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y además cocinan
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de espinacas
  • 1 bolsa de rúcula
  • 1 bolsa de mezclum de brotes tiernos
  • 4 Tomates raff
  • 3 Cebolletas
  • Vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es mezclar las hojas de espinacas, rúcula y los brotes tiernos en una fuente.


Lavamos y troceamos los tomates y los añadimos a la ensalada.


Pelamos y picamos en juliana las cebolletas.


Por otro lado, preparamos un aliño con un poco de aceite, el vinagre balsámico, sal y una cucharadita de curry.


Aliñamos la ensalada con la vinagreta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina