Ensalada con vinagreta de curry Por: José Luis García Berlanga
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de espinacas
1 bolsa de rúcula
1 bolsa de mezclum de brotes tiernos
4 Tomates raff
3 Cebolletas
Vinagre balsámico
1 cucharadita de curry
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es mezclar las hojas de espinacas, rúcula y los brotes tiernos en una fuente.

  3. Lavamos y troceamos los tomates y los añadimos a la ensalada.

  4. Pelamos y picamos en juliana las cebolletas.

  5. Por otro lado, preparamos un aliño con un poco de aceite, el vinagre balsámico, sal y una cucharadita de curry.

  6. Aliñamos la ensalada con la vinagreta.

  7. Servimos.