Ensalada con vinagreta de curry
Por:
José Luis García Berlanga
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de espinacas
- 1 bolsa de rúcula
- 1 bolsa de mezclum de brotes tiernos
- 4 Tomates raff
- 3 Cebolletas
- Vinagre balsámico
- 1 cucharadita de curry
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es mezclar las hojas de espinacas, rúcula y los brotes tiernos en una fuente.
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Lavamos y troceamos los tomates y los añadimos a la ensalada.
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Pelamos y picamos en juliana las cebolletas.
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Por otro lado, preparamos un aliño con un poco de aceite, el vinagre balsámico, sal y una cucharadita de curry.
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Aliñamos la ensalada con la vinagreta.
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Servimos.