Ensalada con mango y langostinos crujientes
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 606

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 606

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tomate rosa de buena calidad
  • 1 mango
  • 1 lima
  • 6 langostinos
  • Shichimi togarashi
  • Un puñado de berros
  • Unas hojas de menta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 606 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada con mango y langostinos crujientes.

Lavamos y pelamos el tomate. Lo cortamos en rodajas finas que colocaremos en el fondo del plato, salpimentadas y regadas con aceite.


Por otro lado, salpimentamos y sazonamos los langostinos con el shichimi togarashi.


Freímos los langostinos en aceite, retiramos y reservamos sobre papel para evitar el exceso de grasa.


Terminamos la ensalada acomodando un montoncito de berros al centro, sobre el tomate colocamos unas láminas finas de mango cortado al momento y los langostinos.


Regamos con zumo y lima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cachopo de pavo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina