Ensalada con mango y langostinos crujientes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 tomate rosa de buena calidad
- 1 mango
- 1 lima
- 6 langostinos
- Shichimi togarashi
- Un puñado de berros
- Unas hojas de menta fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lavamos y pelamos el tomate. Lo cortamos en rodajas finas que colocaremos en el fondo del plato, salpimentadas y regadas con aceite.
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Por otro lado, salpimentamos y sazonamos los langostinos con el shichimi togarashi.
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Freímos los langostinos en aceite, retiramos y reservamos sobre papel para evitar el exceso de grasa.
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Terminamos la ensalada acomodando un montoncito de berros al centro, sobre el tomate colocamos unas láminas finas de mango cortado al momento y los langostinos.
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Regamos con zumo y lima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cachopo de pavo.