Ensalada con mango y langostinos crujientes
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Last minute,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 tomate rosa de buena calidad
 1 mango
 1 lima
 6 langostinos
 Shichimi togarashi
 Un puñado de berros
 Unas hojas de menta fresca
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
- Preparación de la receta
 Lavamos y pelamos el tomate. Lo cortamos en rodajas finas que colocaremos en el fondo del plato, salpimentadas y regadas con aceite.
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Por otro lado, salpimentamos y sazonamos los langostinos con el shichimi togarashi.
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Freímos los langostinos en aceite, retiramos y reservamos sobre papel para evitar el exceso de grasa.
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Terminamos la ensalada acomodando un montoncito de berros al centro, sobre el tomate colocamos unas láminas finas de mango cortado al momento y los langostinos.
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Regamos con zumo y lima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cachopo de pavo.