Cachopo de pavo
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 606
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de pavo grande
- 3 pimientos del piquillo
- Pan rallado
- Ajo en polvo
- Perejil seco
- 1 bolsa de parmesano rallado
- Jamón ibérico
- Lonchas de queso manchego semi
- 6 patatas pequeñitas
- 75 g de mahonesa
- 1 ajo
- Huevo
- Salsa Valentina
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 606 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cachopo de pavo.
Ponemos a cocer las patatas con su piel partidas en cuartos en olla exprés durante 6 minutos.
Hacemos un cachopo con el filete de pavo y rellenamos con el jamón, el queso y los pimientos.
Pasamos por huevo y lo rebozamos en una mezcla de pan rallado con ajo y perejil y el parmesano.
Por otro lado, mezclamos en un bol la mahonesa, con el perejil y el ajo picado.
Sacamos las patatas de la olla, escurrimos bien y las freímos en una sartén con aceite.
Retiramos y en ese mismo aceite freímos el cachopo.
Servimos el cachopo, las patatas con la mahonesa de ajo y un poco de pimentón y hacemos unas líneas con la Valentina.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada con mango y langostinos crujientes.
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