Cachopo de pavo
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 606

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina asturiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 606

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de pavo grande
  • 3 pimientos del piquillo
  • Pan rallado
  • Ajo en polvo
  • Perejil seco
  • 1 bolsa de parmesano rallado
  • Jamón ibérico
  • Lonchas de queso manchego semi
  • 6 patatas pequeñitas
  • 75 g de mahonesa
  • 1 ajo
  • Huevo
  • Salsa Valentina
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 606 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cachopo de pavo.

Ponemos a cocer las patatas con su piel partidas en cuartos en olla exprés durante 6 minutos.


Hacemos un cachopo con el filete de pavo y rellenamos con el jamón, el queso y los pimientos.


Pasamos por huevo y lo rebozamos en una mezcla de pan rallado con ajo y perejil y el parmesano.


Por otro lado, mezclamos en un bol la mahonesa, con el perejil y el ajo picado.


Sacamos las patatas de la olla, escurrimos bien y las freímos en una sartén con aceite.


Retiramos y en ese mismo aceite freímos el cachopo.


Servimos el cachopo, las patatas con la mahonesa de ajo y un poco de pimentón y hacemos unas líneas con la Valentina.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada con mango y langostinos crujientes.


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