Ensalada con garbanzos picantes
Julius invita en 22 minutos T5 Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Picante.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 0
- Programa: Julius invita en 22 minutos T5
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- 2 aguacates
- 1 aguacate
- Espinacas baby
- Rúcula
- 3 piparras
- 1 conserva de ventresca de bonito
- 1 limón
- 1 lima
- Aceite de oliva Virgen extra
- Sal en escamas
- Chile en polvo
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada con garbanzos picantes.
En un bol ponemos la rúcula, las espinacas baby, las pizarras cortadas en trozos pequeños, el pepino y los aguacates.
Preparamos una vinagreta con el zumo de la lima, el limón y su ralladura con aceite de oliva y sal en escamas.
En una sartén freímos bien los garbanzos con un buen chorro de aceite de oliva. Escurrimos bien y espolvoreamos con un poco de Chile en polvo y sal en escamas.
Emplatamos poniendo la ensalada aliñada con la vinagreta de ima y limón y encima los garbanzos crujientes con un toque picante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!