Ensalada con garbanzos picantes
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Picante,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bote grande de garbanzos cocidos
2 aguacates
1 aguacate
Espinacas baby
Rúcula
3 piparras
1 conserva de ventresca de bonito
1 limón
1 lima
Aceite de oliva Virgen extra
Sal en escamas
Chile en polvo
- Preparación de la receta
En un bol ponemos la rúcula, las espinacas baby, las pizarras cortadas en trozos pequeños, el pepino y los aguacates.
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Preparamos una vinagreta con el zumo de la lima, el limón y su ralladura con aceite de oliva y sal en escamas.
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En una sartén freímos bien los garbanzos con un buen chorro de aceite de oliva. Escurrimos bien y espolvoreamos con un poco de Chile en polvo y sal en escamas.
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Emplatamos poniendo la ensalada aliñada con la vinagreta de ima y limón y encima los garbanzos crujientes con un toque picante.