Ensalada completa con salsa de yoghourt

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Yogures Naturales 0% Sin Azucarar Danone
  • 1 Lima
  • 2-3 Cucharadas Queso Cremoso
  • Al gusto Sal
  • Al gusto Pimienta
  • 1-2 Bolsas Canónigos
  • 150 gramos Pavo/Pollo a taquitos
  • 4-5 cucharaditas Maiz
  • 100 gramos Mezcla de quesos rallados
  • 50 gramos Cebolla crujiente

Preparación de la receta


Lo primero es preparar la salsa para que esté bien fría.
Mezclamos los dos yogures con las 2-3 cucharadas de queso en crema, yo suelo utilizarlo también light.
Luego lavamos bien la lima y rayamos su cáscara sin llegar a la zona blanca, sólo la parte verde, una vez rayada, la partimos y exprimimos sobre la mezcla de yogurt y queso. Mezclamos bien y sólo queda darle el punto de sal y pimienta al gusto.
Reservar en la nevera.


El siguiente paso es también muy muy fácil, mezclamos los canónigos bien lavados y escurridos con los taquitos de pavo, el maíz y el queso.
¡¡Ensalada lista para salsear!!

Yo suelo hechar unas 3 cucharadas por ración. Y por último la cebolla frita (de esas que vienen hechas) para darle un toque crujiente.

Todas las cantidades pueden variarse según los gustos de cada uno, yo suelo dejar los ingredientes en el centro de la mesa, así cada uno se customiza su propia ensalada!

Trucos

A mi personalmente me gusta que quede un poco ácida porque adoro el sabor de la lima y porque luego al mezclar todos los ingredientes se suaviza y queda muy refrescante.
La salsa se suele mantener unos 4 dias en la nevera, probarla también sobre patata cocida y salmón ahumado ¡Buenisima!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina