Ensalada completa con salsa de yoghourt
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Yogures Naturales 0% Sin Azucarar Danone
1 Lima
2-3 Cucharadas Queso Cremoso
Al gusto Sal
Al gusto Pimienta
1-2 Bolsas Canónigos
150 gramos Pavo/Pollo a taquitos
4-5 cucharaditas Maiz
100 gramos Mezcla de quesos rallados
50 gramos Cebolla crujiente
- Receta paso a paso
- Lo primero es preparar la salsa para que esté bien fría.
Mezclamos los dos yogures con las 2-3 cucharadas de queso en crema, yo suelo utilizarlo también light.
Luego lavamos bien la lima y rayamos su cáscara sin llegar a la zona blanca, sólo la parte verde, una vez rayada, la partimos y exprimimos sobre la mezcla de yogurt y queso. Mezclamos bien y sólo queda darle el punto de sal y pimienta al gusto.
Reservar en la nevera.
El siguiente paso es también muy muy fácil, mezclamos los canónigos bien lavados y escurridos con los taquitos de pavo, el maíz y el queso.
¡¡Ensalada lista para salsear!!
Yo suelo hechar unas 3 cucharadas por ración. Y por último la cebolla frita (de esas que vienen hechas) para darle un toque crujiente.
Todas las cantidades pueden variarse según los gustos de cada uno, yo suelo dejar los ingredientes en el centro de la mesa, así cada uno se customiza su propia ensalada!