El Pozo

Ensalada charlott
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 163
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de canónigos
  • 1 bote de pimientos asados
  • 1 bote de cacahuetes con miel
  • 1 puñado de tomates cherry
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1 puñadito de sésamo
  • Aceite de oliva
  • 1 chorrito de brandy
  • 1 chorrito de vinagre de sidra
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Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC. 


Para comenzar, freímos los pimientos asados en una sartén con aceite de oliva. Cunado tomen color, añadimos el azúcar, bajamos el fuego y dejamos que se confiten. Cuando estén listos, los reservamos en la nevera para que se templen. 


Después, cortamos el bacon en daditos y lo freímos en una sartén con aceite de oliva hasta que esté crujiente. Desglasamos la sartén añadiéndole al bacon un chorrito de brandy.


Vertemos en la misma sartén el vinagre de sidra y los cacahuetes con miel y cocinamos todo junto. 


Por último, cortamos el rulo de cabra en rodajas y las espolvoreamos con sésamo. Horneamos los rulos de cabra durante 1 minuto. 


Emplatamos una cama de canónigos y los tomates cherry partidos a la mitad. Seguimos con el bacon y los pimientos y terminamos con las rodajas de queso de cabra.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Cardos gratinados con bechamel que prepara Julius en este capítulo.


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