- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de canónigos
- 1 bote de pimientos asados
- 1 bote de cacahuetes con miel
- 1 puñado de tomates cherry
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 lonchas de bacon
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 puñadito de sésamo
- Aceite de oliva
- 1 chorrito de brandy
- 1 chorrito de vinagre de sidra
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
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Para comenzar, freímos los pimientos asados en una sartén con aceite de oliva. Cunado tomen color, añadimos el azúcar, bajamos el fuego y dejamos que se confiten. Cuando estén listos, los reservamos en la nevera para que se templen.
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Después, cortamos el bacon en daditos y lo freímos en una sartén con aceite de oliva hasta que esté crujiente. Desglasamos la sartén añadiéndole al bacon un chorrito de brandy.
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Vertemos en la misma sartén el vinagre de sidra y los cacahuetes con miel y cocinamos todo junto.
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Por último, cortamos el rulo de cabra en rodajas y las espolvoreamos con sésamo. Horneamos los rulos de cabra durante 1 minuto.
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Emplatamos una cama de canónigos y los tomates cherry partidos a la mitad. Seguimos con el bacon y los pimientos y terminamos con las rodajas de queso de cabra.
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Servimos.