

Ensalada caprese
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 tomates Cherry
- 12 mozzarella mini
- 1 manojo de albahaca
- 1 tomate canario
- Reducción de vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Ensalada caprese.
Poner los tomatitos Cherry en una bandeja de horno con sal, aceite de oliva y hojas de albahaca. Hornear durante 15 minutos y reservar.
Triturar la albahaca con aceite de oliva y colar.
Cortar el tomate canario en rodajas.
Poner las rodajas de tomate en un plato y sobre estas los bocconcini y los tomates Cherry asados. Sazonar.
Añadir hojas de albahaca, reducción de vinagre de Módena y terminar con el aceite de albahaca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!