Ensalada caprese Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

12 tomates Cherry

12 mozzarella mini
1 manojo de albahaca
1 tomate canario
Reducción de vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Poner los tomatitos Cherry en una bandeja de horno con sal, aceite de oliva y hojas de albahaca. Hornear durante 15 minutos y reservar.

  3. Triturar la albahaca con aceite de oliva y colar.

  4. Cortar el tomate canario en rodajas.

  5. Poner las rodajas de tomate en un plato y sobre estas los bocconcini y los tomates Cherry asados. Sazonar.

  6. Añadir hojas de albahaca, reducción de vinagre de Módena y terminar con el aceite de albahaca.