El Pozo

Ensalada caliente con alubias, verduras y salsa de queso fundente
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6      Ep: 128
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 bulbo de hinojo
  • 3 alcachofas
  • 1 limón
  • 300 g de alubias cocidas
  • 1 diente de ajo
  • Rúcula
  • Perejil fresco
  • Para la salsa:
  • 100 g de nata para cocinar
  • 120 g de queso Cheddar

Preparación de la receta



En el capítulo 128 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada caliente con alubias, verduras y salsa de queso fundente.

Cortamos la cebolleta y el hinojo en octavos y lo doramos en una sartén caliente con aceite de oliva. Sazonamos.


Laminamos la zanahoria con un pelador y reservamos.


Salteamos el diente de ajo laminado e incorporamos las alubias cocidas. Calentaremos de 2 a 3 minutos.


Mientras tanto, pelamos las alcachofas, las laminamos muy finamente y las sumergimos en agua con perejil.


En una fuente ponemos los judiones. Por encima repartimos los vegetales, salamos ligeramente y decoramos con las hojas de rúcula y eneldo


Para la salsa, calentamos en un cazo la nata y agregamos el queso rallado hasta que funda.


Servimos con la salsa de queso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina