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Ensalada caliente con alubias, verduras y salsa de queso fundente
PROGRAMA: Cocina con Blanca T6
Ep: 128
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 bulbo de hinojo
- 3 alcachofas
- 1 limón
- 300 g de alubias cocidas
- 1 diente de ajo
- Rúcula
- Perejil fresco
- Para la salsa:
- 100 g de nata para cocinar
- 120 g de queso Cheddar
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Preparación de la receta
En el capítulo 128 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Ensalada caliente con alubias, verduras y salsa de queso fundente.
Cortamos la cebolleta y el hinojo en octavos y lo doramos en una sartén caliente con aceite de oliva. Sazonamos.
Laminamos la zanahoria con un pelador y reservamos.
Salteamos el diente de ajo laminado e incorporamos las alubias cocidas. Calentaremos de 2 a 3 minutos.
Mientras tanto, pelamos las alcachofas, las laminamos muy finamente y las sumergimos en agua con perejil.
En una fuente ponemos los judiones. Por encima repartimos los vegetales, salamos ligeramente y decoramos con las hojas de rúcula y eneldo
Para la salsa, calentamos en un cazo la nata y agregamos el queso rallado hasta que funda.
Servimos con la salsa de queso.
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