
- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la salsa:
100 g de nata para cocinar
120 g de queso Cheddar
1 cebolleta
1 zanahoria
1 bulbo de hinojo
3 alcachofas
1 limón
300 g de alubias cocidas
1 diente de ajo
Rúcula
Perejil fresco
- Preparación de la receta
Cortamos la cebolleta y el hinojo en octavos y lo doramos en una sartén caliente con aceite de oliva. Sazonamos.
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Laminamos la zanahoria con un pelador y reservamos.
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Salteamos el diente de ajo laminado e incorporamos las alubias cocidas. Calentaremos de 2 a 3 minutos.
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Mientras tanto, pelamos las alcachofas, las laminamos muy finamente y las sumergimos en agua con perejil.
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En una fuente ponemos los judiones. Por encima repartimos los vegetales, salamos ligeramente y decoramos con las hojas de rúcula y eneldo
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Para la salsa, calentamos en un cazo la nata y agregamos el queso rallado hasta que funda.
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Servimos con la salsa de queso.