

Ensalada alemana de patatas
Escuela Canal Cocina T5 Ep: 8

Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Escuela Canal Cocina T5
- Episodio: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
3 patatas
1 cebolla
80 g de pepinillos en vinagre
3 salchichas alemanas cocidas
50 g de queso mozzarella rallado
Eneldo
Cebollino
Para la mahonesa:
2 huevos
1 cucharada de mostaza de djon
1 cucharada de mostaza antigua
3 cucharadas de líquido de los pepinillos
1 limón
2 ramas de eneldo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Ensalada alemana de patatas.
Ponemos las patatas sin pelar en una olla, las cubrimos con agua, las cocemos hasta que se pinchen y las escurrimos. Dejamos enfriar.
Picamos la cebolla, los pepinillos, las salchichas y los reservamos. Picamos también cebollino y eneldo finamente.
Preparamos una mahonesa con dos huevos, una cucharada de mostaza de djon, otra de mostaza antigua, un chorrito del líquido de los pepinillos y zumo de limón. Agregamos 2 ramas de eneldo, sal y aceite de oliva virgen extra. Trituramos hasta conseguir una mahonesa.
Mezclamos la mahonesa con lo que habíamos picado anteriormente y agregamos el queso. Dejamos enfriar bien y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!