
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
3 patatas
1 cebolla
80 g de pepinillos en vinagre
3 salchichas alemanas cocidas
50 g de queso mozzarella rallado
Eneldo
Cebollino
Para la mahonesa:
2 huevos
1 cucharada de mostaza de djon
1 cucharada de mostaza antigua
3 cucharadas de líquido de los pepinillos
1 limón
2 ramas de eneldo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 8 y te enseñamos como hacer platos diferentes con patatas.
Ponemos las patatas sin pelar en una olla, las cubrimos con agua, las cocemos hasta que se pinchen y las escurrimos. Dejamos enfriar.
-
Picamos la cebolla, los pepinillos, las salchichas y los reservamos. Picamos también cebollino y eneldo finamente.
-
Preparamos una mahonesa con dos huevos, una cucharada de mostaza de djon, otra de mostaza antigua, un chorrito del líquido de los pepinillos y zumo de limón. Agregamos 2 ramas de eneldo, sal y aceite de oliva virgen extra. Trituramos hasta conseguir una mahonesa.
-
Mezclamos la mahonesa con lo que habíamos picado anteriormente y agregamos el queso. Dejamos enfriar bien y servimos.
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.