Ensalada alemana de patatas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales

3 patatas 

1 cebolla 

80 g de pepinillos en vinagre  

3 salchichas alemanas cocidas  

50 g de queso mozzarella rallado 

Eneldo 

Cebollino 

Para la mahonesa: 

2 huevos 

1 cucharada de mostaza de djon 

1 cucharada de mostaza antigua 

3 cucharadas de líquido de los pepinillos 

1 limón 

2 ramas de eneldo 

Sal 

Aceite de oliva virgen extra 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 8  y te enseñamos como hacer platos diferentes con patatas.

  3. Ponemos las patatas sin pelar en una olla, las cubrimos con agua, las cocemos hasta que se pinchen y las escurrimos. Dejamos enfriar. 

  • Picamos la cebolla, los pepinillos, las salchichas y los reservamos. Picamos también cebollino y eneldo finamente. 

  • Preparamos una mahonesa con dos huevos, una cucharada de mostaza de djon, otra de mostaza antigua, un chorrito del líquido de los pepinillos y zumo de limón. Agregamos 2 ramas de eneldo, sal y aceite de oliva virgen extra. Trituramos hasta conseguir una mahonesa. 

  • Mezclamos la mahonesa con lo que habíamos picado anteriormente y agregamos el queso. Dejamos enfriar bien y servimos.  

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