El Pozo

Ensalada alemana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas pequeñas
  • 4 salchichas de Frankfurt
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 cebolla morada
  • 200 g de hinojo fresco
  • Para la salsa:
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de yogurt natural
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de cebollino picado
  • 1 cucharadita de menta picada

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión Los pícnics de Amanda, Amanda Laporte prepara la receta de Ensalada alemana.

En una olla con agua salada, hierve las patatas troceadas con piel durante aproximadamente 20-25 minutos hasta que estén tiernas al pinchar. Deja enfriar.


Corta las alcaparras y las salchichas en rodajas no muy finas. Limpia y corta en tiras muy finas el hinojo y la cebolla. Mezcla las patatas, las salchichas en rodajas, la cebolla y el hinojo.


Mezcla la mayonesa, el yogurt y la miel, el diente de ajo picado, una pizca de sal, las hierbas picadas y mezcla.


Reserva la ensalada en el frigorífico durante aproximadamente 1 hora antes de servir.


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