Ensalada alemana Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 patatas
2 salchichas bratswurst
1 cebolla roja
1 manzana roja
1 huevo
Un puñado de pepinillos en vinagre
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Eneldo fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a hervir las patatas peladas y troceadas en la olla exprés con agua y sal durante 5 minutos.

  3. Por otro lado, cocemos el huevo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.

  4. Doramos las salchichas en una sartén con un poco de aceite. Este paso no es muy ortodoxo pero nos vamos a saltar un poco la tradición alemana.

  5. Cortamos las salchichas en rodajas y las mezclamos con el huevo duro picado, la manzana, la cebolla picadita, los pepinillos, la mayonesa, la mostaza, el eneldo picado y las patatas que habremos escurrido bien.

  6. Enfriamos unos minutos en la nevera y servimos.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón con miel y limón.