Ensalada alemana Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 patatas
2 salchichas bratswurst
1 cebolla roja
1 manzana roja
1 huevo
Un puñado de pepinillos en vinagre
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de mostaza de Dijon
Eneldo fresco
- Preparación de la receta
Ponemos a hervir las patatas peladas y troceadas en la olla exprés con agua y sal durante 5 minutos.
-
Por otro lado, cocemos el huevo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
-
Doramos las salchichas en una sartén con un poco de aceite. Este paso no es muy ortodoxo pero nos vamos a saltar un poco la tradición alemana.
-
Cortamos las salchichas en rodajas y las mezclamos con el huevo duro picado, la manzana, la cebolla picadita, los pepinillos, la mayonesa, la mostaza, el eneldo picado y las patatas que habremos escurrido bien.
-
Enfriamos unos minutos en la nevera y servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Salmón con miel y limón.